Управление фото

Форма входа

Подписка на новости


Обратная связь

 

ArtVolna. Я хотела дать Вам небольшую ОС (обратную связь). Напишу, как почувствовала Вас в Ваших ответах. Могу ошибиться, но всё равно - хочу это сказать.

 

У Вас есть прелестное качество/черта, которое мне очень импонирует - самообладание. Чужие пороки и поступки вас не волнуют, вы просто действуете адекватно ситуации вместо того, чтобы сотрясать воздух бессмысленной суетой, возгласами, истериками и "лозунгами". Самообладание помогает владеть Вам собственной энергией, где (не знаю, как выразиться) психофизиология что ли (то есть тело, его потребности, реакции) для Вас являются помощником, а не помехой.

 

Обратная связь (англ. feedback) — в широком смысле означает отзыв, отклик, ответную реакцию на какое-либо действие или событие. В деловом общении - проясняющий и очищающий от помех элемент коммуникации. Может быть мощным мотивирующим инструментом.

 

Мария. Очень интересный вывод! В смысле, мне непонятно, как вы к нему пришли :). Самообладание есть, да. Научилась в танцах :). А уж как стало понятно, что я внимательна и дружественна (по возможности) со своим телом - вообще загадка! Но ваше описание кажется мне близким к истине!

 

ArtVolna. Интуиция, не более. Иногда она меня подводит, но не часто. Здоровское такое состояние, в котором собственные страсти, чувства и эмоции не захватывают сознание целиком, не сносят крышу, не сшибают с катушек, а являются его (сознания) слугами :). Это ну очень редкостная для женщин черта! 

 

Мария. Ой, умение слушать интуицию и не отмахиваться - великий дар! Особенно сейчас, когда всех учат материализму!

 

ArtVolna. Продолжим интервью ;). Вопрос немного интимный. Ученики бывают разные: некоторые страдают от недостатка внимания, у кого-то не складываются личные отношения, кто-то не уверен в себе. И такие люди, как правило, *залипают* на своих учителях/педагогах/тренерах - если видят перед собой лидера (а Вы, безусловно, лидер, с очень мощной энергетикой). Конечно, не все, но некоторые. Влюблённость в своего преподавателя - это классика жанра! Уверена, что Ваши ученики влюблялись в Вас. Вам это льстило или, наоборот, отталкивало? Как решали ситуацию, когда ученик признавался Вам в своих чувствах?

 

Мария Ветковская с партнеромМария. У меня есть такая особенность - я не понимаю отношения ко мне. Я именно та женщина из анекдота: "Я люблю тебя, тебя люблю я, я тебя люблю, люблю тебя я, тебя я люблю, люблю я тебя", - твердил мужчина. "кажется, я ему нравлюсь", - смутно заподозрила женщина. Поэтому непризнавшихся я не знаю :)) Может они и были, меня это не коснулось :). 

 

ArtVolna. Спасибо за ответ. Случались ли занятия, которые были ну-очень-при-очень-особенными? Когда Вы уходили после тренировки и Вам хотелось прыгать, летать и визжать от восторга? :) Что именно происходило на таких занятиях? (попробуйте вспомнить). И наоборот - были ли курьёзы и неудачи во время работы, которые приводили к внутреннему опустошению?

 

Мария. Курьёзов было море. Периодически ловлю от свидетелей уроков (да и от участников тоже), что я - ходячий смехотунчик, что на моих уроках весело. Да и забавностей за практику накопилось море. Неудачей считаю, когда не удалось "включить" человека в урок, когда мы просто потратили время. Опустошение - нет, но усталость грандиозная. Любой более-менее состоявшийся урок даёт энергию. 

 

Летать и прыгать - это сборы! Всегда! Я на них живу самой полной жизнью. Это мой поток, это моё место силы. Устаю, ответственность - тяжкий груз. Но зато именно из-за неё я хожу по земле, вероятно :))) А то бы и правда летала :)

 

Восторг - танцевание партнёршей в хозяйских руках! За такие руки теряю волю и даже местами сознание :))) Когда партнёр грамотно, спокойно и уверенно направляет себя и меня в движения - это мой высший танцевальный кайф! Запредельное удовольствие! Не визжу, но, кажется, заметно свечусь! :))