Управление фото

Форма входа

Подписка на новости


Обратная связь

 

"У меня периодически на индивидуальные консультации люди приносят вопрос: как начать заниматься тем, что нравится? Как все взять и бросить? Советы давать запрещено. Но как только начинаем разбираться, чаще всего вылезает: не надо ВСЕ бросать. Просто надо начать делать то, что нравится. Пять минут в день. Полчаса." 

 

Евгений Евгений Малиновский преподаватель йоги, плейбек-актёр Театра Зрительских Историй, преподаватель импровизационного театра, бизнес-тренер, процессуальный терапевт, психолог-консультант.

 

Евгений. Здравствуйте, Анастасия! Вы постучались в группу ПБ-студии ТЗИ. Есть желание присоединиться к одной из наших учебных групп?

 

 

ArtVolna. Здравствуйте, Евгений! Да, мне это любопытно, только я жутчайший интроверт и социопат с налётом цинизма. Я буду иметь в виду Вашу группу, подписываясь на рассылку новостей, но пока хочу предложить Вам интервью в письменной форме, если Вы не против.

 

Евгений. Я тоже интроверт :-)))))

 

ArtVolna. И мизантроп?

 

Евгений. Иногда. Трудно безоговорочно любить всех людей в этом мире :-)

 

ArtVolna. Согласна.

 

Евгений. Я не против дать интервью. Плейбек стоит популяризовать!

 

ArtVolna. Не сильно разочаруетесь, если вопросы будут касаться не только PlayBack-искусства? ;) Цель любого моего интервью - раскрыть человека, его таланты, мировосприятие в целом. И выявить для себя что-то совершенно новое и оригинальное.

 

Евгений. Гм. Прекрасно! Тем более, что пишу я лучше, чем говорю. Готов начать! :)

 

ArtVolna. Хочу отметить, что мне более симпатичен вариант дружеской беседы, нежели сухого интервью с глянцевым тоном, который диктует читателям современные СМИ. Я предпочитаю увлекательное общение, с обменом мнениями. Это значит, что Вы тоже можете задавать мне любые вопросы (при своём желании).

 

Евгений. Хорошо, буду иметь это в виду.

 

ArtVolna. Что ж, рада. Вы знаете, я сегодня всё утро валялась под столом в истерическом смехе, пока смотрела видео выступления вашего театра :)) Вообще, я последнее время считала, что меня рассмешить трудно, но Вы со своими коллегами-мужчинами так непринуждённо и живо играли, что у меня трясся живот. Особенно понравилась сценка "Самодостаточный букет" в исполнении пузатого бородача :))

 

Евгений. Это - наша звезда Алексей Белокуров. А вообще плейбек, слава Богу, это не только про смех. Юмор хорош в меру, здорово, когда человек готов встретиться со всеми своими эмоциями, в том числе и так называемыми "негативными". Особенно с ними :-)

 

ArtVolna. Мне достаточно, чтобы было просто смешно. Я слишком серьёзна и выгляжу порой как Grumpy cat. Евгений, кто Вы по профессии?