Управление фото

Форма входа

Подписка на новости


Обратная связь

Гостиная

 

Цель рубрики:

 

1. Рассказать о некоторых истинных Мастерах своего дела, о тех, кто нашёл своё предназначение. Герои диалогов - личности творческие, неординарные, блистательно состоявшиеся в своей профессии. Эти люди не мечтают о славе, а просто делают своё дело, которое является делом всей их жизни. Я к ним отношусь с огромным интересом и глубоким уважением. И говорить о них хочется пока они ЖИВЫ!

 

2. Любой человек может быть для нас Учителем, в каждом заложен некий опыт. Кто-то учит нас верности и нежности, кто-то состраданию и заботе, а кто-то - правильному мышлению и принятию верных решений. Диалог с тем или иным человеком нацелен на то, чтобы читатель стал ощущать изменения своего мировосприятия, а значит, есть шанс, что меняться будет и он сам.

 

В России, да и вообще, в мире, в основном пишут о том, что "раскручено". Но в камерности есть свои плюсы: чем дольше проект (к человеку это тоже относится) остаётся в разряде "андеграунда", тем он качественнее. Как только культурное явление обретает массовость – теряется некий его шарм, самобытность, душевность, если можно так сказать, а талантливые люди покидают мир искусства и становятся обычными предпринимателями, которые, забыв о своих прежних ценностях, бросаются в погоню за максимально возможным доходом. втор рубрики: ArtVolna)

 

К нам на огонёк заходили:

актер плейбек-театра Евгений Малиновский 

мастер спорта по бальным танцам Мария Ветковская

преподаватель фортепьяно Анна Андронова

писательница Лия Киргетова

киновед Ада Бернатоните

художник Наталия Орвику

художник Рафаэль Асланян

тренер дельфинов Алла Азовцева

скрипачка Татьяна Княжицкая

коуч-консультант Галина Кочергина

организатор Бессмертного полка Сергей Лапенков

архитектор Олег Лещинер

 

Полные тексты всех интервью находятся в открытом доступе. Нужно просто кликнуть на имени собеседника.

Зарегистрироваться

Сергей ЛапенковЯ была приятно удивлена, когда узнала, что идея создания "Бессмертного полка" принадлежит томичам. Какой повод для гордости! 

 

Сергей Лапенков (которого я знаю лично), один из координаторов движения, поведал, как в 2012 году люди вышли на парад в День Победы с фотографиями своих дедов и прадедов, и как движение охватило всю Россию и распространилось за рубежом.

 

Подробнее...